*** le restaurant est déjà complet le 31 décembre 2024 ***
Apéritif
Bacquaert Brut - Heuvelland - BelgiqueCoquilles Saint-Jacques marinées, couscous et mousse de chou-fleur, chou-fleur rôti, vinaigrette au babeurre
Markowitsch - Sauvignon Blanc - Carnumtum - AutricheHomard norvégien poêlé, céleri-rave, courge musquée, sauce homard
A Good Year - Chardonnay - Struma River - BulgarieRaviolis ouverts, koji, mélange de champignons, sauce aux cèpes fermentés
Fitapreta - Tinto De Castelao - 2021 - Alentejo - PortugalCerf poêlé, racine de persil, oca, topinambour, pomme de terre fondante, sauce au romarin
Neil Ellis - Cabernet Sauvignon - 2018 - Stellenbosch - Afrique du SudFromages belges de 'Het Dischof', gelée de coings, pain au levain
Mas Cal Demoura L’Etincelle - 2022 - Chenin, Grenache blanc - Languedoc - FranceCompote de pommes, mousse de yaourt, mousse de yuzu, crème à la vanille, crème glacée aux pommes
Kombucha aux anciennes variétés de pommesCafé et mignardises
24 h ChampagneMenu de 6 plats à € 200, apéritif, vins, eaux et café compris