Endives fermentés au koji de châtaigne, safran belge (€40)
Coquilles Saint-Jacques marinées, kombucha de betterave, grenade, couscous au chou-fleur (€35)
Tartare de bar, légumes fermentés, crème sure, crackers de crevettes, coulis de pourpier (€40)
Langoustines poêlées, topinambour, panais, sauce babeurre (€45)
Homard norvégien poêlé, butternut, carotte rouge, risotto à la courge butternut, sauce d’homard (€60)
Ris de veau poêlé ou pigeon poêlé, choux de Bruxelles, mélange de carottes, patate douce, pomme de terre fondante, sauce Madère (€50)
Vive poêlé, choucroute, épinards, mâche, chou palmier, émulsion de criste marine (€45)
Darne de turbot poêlé, céleri-rave, champignons sauvages, pommes de terre, sauce au vin blanc (€75)
Homard norvégien poêlé, butternut, carotte rouge, risotto à la courge butternut, sauce d’homard (€65)
Ravioles ouvertes aux champignons des bois, poireau, truffe, coulis de chou frisé (€35)
Crémeux au beurre noisette, pomme pochée, crème glacée aux marrons, croustillant au chocolat et praliné (€17)
Gaufre de Bruxelles, poire pochée, crémeux au chocolat Noir Vietnam, crémeux et crème glacée à la vanille (€17)
Compote de pommes, mousse de yaourt, mousse de yuzu, crème à la vanille, crème glacée aux pommes (€17)
Assortiment de fromages (€17)