** Eryngii champignon fermenté, kombucha de betterave, grenade, couscous au chou-fleur
Boiserra - Cabernet Cortis - 2023 - Ruddervoorde - Belgique / Kombucha de betterave et de grenade* Polenta poêlé, choucroute, épinards, mâche, chou palmier, émulsion de criste marine
Crasto - Rabigato - 2021 - Douro - Portugal / Eau de kefir citron vertCroquette aux algues, butternut, carotte rouge, sauce de légumes
Ontanon - Tempranillo Bianco - 2023 - Rioja - Espagne / Jus de carotte fermentéEndives fermentés au koji de châtaigne, safran belge
Nude - Macabeo - 2020 - Penedès - Espagne / Kvass* Ravioles ouvertes aux champignons des bois, poireau, truffe, Poivre de Sichuan, coulis de chou frisé
Ontanon - Tempranillo - Rioja - 2019 - Espagne / Infusion de champignons* Compote de pommes, mousse de yaourt, crème à la vanille, sorbet aux pommes
Kombucha de poire (€ 9)* Menu de 3 services à € 50 avec sélection de boissons à € 68 (seulement le midi)
** Menu de 4 services à € 65, avec sélection de boissons à € 92 (excl. boisson dessert)
Menu de 6 services à € 85, avec sélection de boissons et boisson dessert à € 139
Vin par verre à € 9