Ragoût de légumes et feuilles de Savoie, sirop de légumes, jus d'amandes (€30)
Tartare de bar de ligne, crème de raifort, chou frisé, poudre d'algues (€35)
Coquilles Saint-Jacques poêlées, chou-fleur, champignons, ail noir, émulsion de bergamote (€40)
Langoustines poêlées, lasagne de betterave jaune et chioggia, betterave rouge croustillante, sauce de betteraves jaunes et babeurre (€45)
Homard norvégien poêlé, céleri-rave, risotto sauce d’homard (€55)
Ris de veau poêlé ou pigeon poêlé, choux de Bruxelles, mélange de carottes, patate douce, pomme de terre fondante, sauce madère (€45)
Sébaste poêlée, poireaux, épinards, chou frisé (€45)
Homard norvégien poêlé, céleri-rave, risotto sauce d’homard (€60)
Darne de turbot poêlé, chou pointu, carottes, pomme de terre Ratte, sauce au vin blanc (€70)
Ravioles ouvertes aux champignons, graines et noyaux, crème de noisettes, jus de koji (€35)
Cheesecake, compote de poires et thym, noix de pécan caramélisées, granité d’ orange et de framboise, ganache d’ amande (€15)
Gaufre de Bruxelles, pommes au Calvados, gelée de menthe et de cannelle, crème glacée à la vanille, crémeux vanille (€15)
Mousse fromagère au chocolat blanc, gel et crémeux à l'orange sanguine, crémeux au chocolat noir, caramel au yaourt et orange sanguine, sorbet à l'orange sanguine (€15)
Assortiment de fromages (€15)